За окном огоньки, огоньки...

За окном огоньки, огоньки...
Много окон, а свет лишь в одном...
В животе мотыльки, мотыльки...
Много мыслей, но только о нём...
На душе так тепло, так тепло...
Только мой и больше ничей.
В нашем доме всегда светло,
И без ламп, фонарей и свечей...
Наше счастье я берегу-берегу
от завистливых злобных глаз.
Больше всех я тебя люблю,
Боже, храни от бед нас.


Рецензии