Опустела душа

Опустела истоска душа,
Заросла непроходным бурьяном.
То-ли выпита теперь она,
То-ли в ней посеяно обманом.

То-ли в ней чего-то умерло,
Или жизнь чужая отразилась.
Всё так мелочно сегодня, всё равно,
Всё так холодно сегодня отлучилось.

Может это было суждено,
Пустотой наполнить это бремя.
От тебя, ты близко, но прошло,
Этих дней ушедших, пламя, время.

Опустела истоска душа,
Заросла непроходным бурьяном.
Ведь была когда-то хороша,
А теперь растоптана обманом.


Рецензии