И ценит каждый миг теперь

Не тот безумный, кто не мыслит.
Не думает о прошлом и настоящем.
Не рассуждает об ошибках жизни,
И не мечтает о счастливом предстоящем.
Не тот смиренный, кто покорился.
Кто жертвовал ради других собой.
Кто сердце отдал, но не смирился
с веками уготовленной судьбой.
Не благодетель тот, кто возгордился
своим щедрейшим ремеслом.
Считающий, что таким родился,
святых и ангелов послом.
Не тот счастливый, кто горя не видал.
не умирал внутри от мучащих потерь
А тот, кто на себе все горести познал.
и ценит каждый миг теперь.


Рецензии