Не спасти

Посидим на полу-
Колени к груди.
Уставившись в мглу,
Я решу: "Уходи!

Наше "мы" - не спасти.
Ни к чему упираться..." 
Сто причин чтоб уйти, 
Ни одной - чтоб остаться.

Уже в прошлом история.
Я этой встрече не рада...
Теперь мы два атома тория,-
В периоде полураспада.


Рецензии