Мир полумер

Им не нужно "в беде и в радости",
Им не нужно любви до старости.
Жизнь сегодня не терпит крайности.
Полумерам - зеленый свет!

Друг у друга порой случаются...
Не женятся и не венчаются.
Безответственность почитается:
Лучше так, чем себе во вред.

Получувства. Полусвидания,
Полулюди-полусоздания.
Полумысли. Полудеяния.
Полноценному места - нет.

Фото: Антонина КАZАК


Рецензии