Прости

Поросло быльем что было,
В прошлое закрыта дверь...
Ты тогда меня любила-
Это понял я теперь.

Все умчалось безвозвратно,
Хоть жалей,хоть не жалей...
Ты прости,что я когда-то
Не смог понять любви твоей.

Теперь надеяться нет смысла,
Мне к тебе заказан путь.
Ты давно уж замуж вышла,
Все забыла...Ну и пусть.

А мне все чаще
         снятся встречи-
Лучше б встречи наяву!
И одним- еще не вечер-
Утешаюсь... И живу.


Рецензии