А после..

Она крадется неслышно,
Эфир пропуская  в кожу..
На миг  невесомо ближе,
А после -край будет брошен
В объятия всех прелюдий,
Срывающих поцелуи...
Она обжигает губы,
А после - они ревнуют…

К словам и прикосновеньям,
К молчанию и разлукам…
Сочится живое время,
Дождем окропляя звуки,
Что кажется, тронуть больно…
И словно сцепились пальцы
Её держать оголённо…
А после -верните панцирь.


Рецензии