Снег на голую землю

Снег на голую землю...
Колется шепот твой,
У плеча дремлет ,
А мне пахнет весной...
Той, что дождем смеётся
И на витых каблуках
Прячет минуты солнца..
А ты не оттаял пока...

Смотришь слегка   небрежно,
В кольцах пуская дым...
А я  похожа на нежность,
Глазами один в один.
Кольнуло     ближе...
Видно природа  так...
Снегом пишет,
А утром земля в цветах .


Рецензии