Стереотипы

Стереотипы отношений,
Шаблоны плоских оправданий,
Сеансы самоистязаний,
Каких-то вечных психотрений.

Ну, разве это мне здесь нужно,
Ну, разве я достоин флуда,
Не надо, больше я не буду
От горестей пыхтеть натужно.

Выслушивать пустые речи,
Где букв - тысячи, не меньше,
Желаю лишь желанных женщин,
И разгибаю с болью плечи,

Которые работа крючит,
И наплевать на ощущенья,
Кого-то, счёт опять ничейный,
Реальность постоянно глючит.

Стереотипы и шаблоны,
К чертям собачьим и свинячим,
Не подходи, получишь сдачи...
Уже ль вы люди?... Боты-дроны...


Рецензии