Весенний дождь тоску смывает

                Запахло в воздухе весною,
                Хотя конечно снег везде
                И только серой полосою
                Видны тропинки на земле.

                Зима пугает нас немножко
                То снег, то дождь в окно стучит
                Метель завьюжит у порожка
                Зима с весною говорит.

                Весной рождаются "надежды"
                Весной рождаются мечты
                И ты становишься как прежде,
                Как будто не было зимы.

                Весенний дождь тоску смывает
                И солнце тихо припекает,
                Тепло окутывает дом
                И значит снова жизнь-ключом.


Рецензии
Замечательное стихотворение написано ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ человеком по жизни!!! Людочка творческих успехов и вдохновения желаю тебе в НОВОМ ГОДУ!!!

Галина Брылкина   18.01.2022 12:33     Заявить о нарушении
Спаибо Галочка, бала рада тебя слышать!

Людмила Иноземцева 3   18.01.2022 15:30   Заявить о нарушении