У Чабби - лучшая еда...

Вчера, сегодня и всегда,
У ЧАББИ* - лучшая еда!
СТО дней промчались, как мгновенье,
Справляем мини День Рожденья!
Мы приглашаем всех друзей
отведать пончиков скорей!
Вперёд, без промедленья к нам,
Разделим счастье пополам!


*ЧАББИ - сетевое кафе


Рецензии