Иллюзии несбыточных надежд

Мне хорошо, и в то же время плохо,
Ты далеко и не в моих руках.
А так хотелось мне до смерти вздоха,
Быть вместе наяву, а не в стихах.

Хотелось утром просыпаться первой,
И кофе с сахаром тебе варить.
Всегда быть самой преданной и верной,
Чтоб наши судьбы связывала нить.

Но это всё, придуманные мною,
Иллюзии идеалов и надежд.
Они умрут за реальности стеною,
В которой уж давно пробита брешь.


Рецензии