Морская

Оставим сентименты,
Пропустим глупый вздор.
Прекрасные моменты
Мы вышвырнем как сор.

Наметим путь к вершине,
Найдем комфорта цель.
Корабль наш в помине
Не должен сесть на мель.

Мой капитан лукавый!
Приказывай, уваж!
Я штурман твой упрямый...
Исполню, внемля блажь!


Рецензии