Когда меня совсем не будет

Когда меня совсем не будет,
И волны смоют в океан,
Тебя тепло весны разбудит
От всех не нанесенных ран.

И птицы запоют игриво,
Как ты игриво пела мне...
Всё, что прекрасно и красиво,
Ты показала мне во сне.

Когда мой дух взлетит печально,
И звезд огни напомнят так,
Что было чисто и кристально,
Как ты развеяла мой мрак.


Рецензии