***

День за днем это счастье тревожно,
В нём любое движение - мёд.
Вместе быть до конца нам возможно.
Не хотелось бы наоборот.

Если грусть моя кажется явной,
Подожди, не спеши отвергать.
Хоть становишься самой желанной,
Мне тебя у тебя не отнять...


Рецензии