Ты расскажи

Ты расскажи мне правда о себе,
Ведь я тебя совсем не знаю.
С тобой прожил года я как во сне,
Себя в тебе не замечая.

Ты расскажи зачем в тебе пора,
Любви сменялась с нелюбовью.
Зачем тебе чтоб мучалась душа,
Когда наполненная болью.

Ты расскажи мне что-то о себе,
Ведь я тебя совсем не понимаю.
Живу с тобой я словно в мутном сне,
Себя в тебе не замечая.


Рецензии