Верните смертную казнь!

Жизнь нас не делит на принцев и приставов
И не зачаты на креслах министров - нет!
и гарантии нет, все решают лишь суммы
посмотрите на морды, что засели в госдуме

Улыбаются мерзкой дежурной улыбкою
Не признают во век ни  одной из ошибок их
А вы помните кто нибудь что у нас есть права?
Они кладут на закон, забывая слова

Обещали свободу - живем как скоты
На дорогах с мигалкой гоняют сыны
Что ****ей этих диких огалтелое быдло
Оно собъет человека - так ему и не стыдно

С удивлеными лицами люди в суде
Государство плюет им в лицо в их беде!
На себя наложить лишь останется руки
Обернитесь ублюдки возвышаются трупы

Беззащитные люди в отчаяньи  полном
Они выбрали тварей, и они вне закона
Улыбаются в камеры сми и газет
Разве это свобода? суки Сталина нет!

Наделенные властью бездушные мрази
Я хочу чтобы вы на могилах рыдали
Тех кто вам был бы дорог, тех кого вы любили
Чтоб сжимали тела, пока те не остыли

Чтобы также поделать  не могли ничего
Снять запрет смертной казни! Ваше время пришло!


Рецензии