cis-moll

растворившись во тьме,
ты вернешься ко мне в кошмарах.
не смог воплотить утопию, даже в уме;
- и... ни слова об этих ранах.

ненужные никому
наши мысли, поступки
(и сами мы)
все сводится к одному.
- ответь, сколько можно идти на уступки?

мое северное сиянье - разводы бензина,
простите,
что я так наивна...
да толку в том.
до конца вы меня, прошу, не губите...
время думать, да все не о том,
потом...
нам бы дожить до припева.
и я - твоя королева,
чья корона не треснет от чужого гнева.
и мне никогда не быть Минервой,
но быть мне первой,
кто будет твоей.
- главное, не сделать больней.

оставь свое сердце на этой нише,
я заберу его -
любовь ведь превыше,
но я, почему-то, стала петь тише.

веришь в фенечку, что завязана на правой руке,
хотя,
где-то глубоко в душе,
ты все же знаешь, что ошибаешься,

и она никогда не развяжется.


Рецензии
Люблю диссонансы, но сама так не умею :) Понравилось многое в Ваших стихах. Вдохновения Вам!

Вера Иваровская   11.10.2017 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.