***

Хочу с тобою ложе разделить
И потерять рассудок от объятий.
Не вижу я иных сейчас занятий.
Тебя желаю лишь одну любить.

Прошу, не отвергай меня сейчас.
В таком безумном мире заблуждений
И этих неоправданных суждений,
Которые, даст Бог, минуют нас.


Рецензии