Параллель

ПАРАЛЛЕЛЬ+

Президенту  пАсквили  пишут—
ПрОигрышный, пошлый  приём…
Пропаганды,  Путин ---   превЫше,
Паразитам , поддал,   пинком.
Первый  праздновал  Путин  победу,
Послам  планетАрно,  пульс  проверял.
Персидской  парчОю , пуховым  плЕдом,
Пушки    полтАвские    покрывал …
Порошенко  пускал   пузыри…
ПрожОрливых  псов  посылал,
Погорели,  позорно,  пантЫ…
Провокации --- полный  провал!
Порядочность  Путину  по  путИ,
Поставил  партнёрам  планку…
Пионером  правды,  попробуй  пройти,
Правильный  путь  порядка.
Прощай Порошенко! Песня  пропЕта—
Приснились   пельмени Петру-ПиночЕту,
Причём,  пустые --- плохая  примета.
Пётр подушку посыпал  пеплом…
Приемник -продажен. Петеньке- пат.
Пересёк параллель, приговор подписал 


Рецензии