Путь

(песня, текст)

Путь,
Путь-путь,
Железный путь дорожный.
Путь,
Путь-путь,
Там к плети плеть уложена.
День и ночь стучат колёса.
Вдаль
И радость и печаль
Уносит этот путь.

Прости!
Мне всё, о чём сказал,
И всё, о чём молчал,
Что нет назад пути
Для нас
Прости!
Тебя уж не обнять.
Теперь мне не понять,
Как мог я потерять
Тебя

Сталь плетей –
И соль, и суть дороги.
Сталь плетей –
Её характер строгий.
Сталь плетей
Огромный труд венчает.
Сталь плетей
Ошибок не прощает.

Прощай!
В окне рукой и в путь.
Былого не вернуть.
Ну, что ж, забудь!
Забудь.
Прощай!
Меж нами навсегда
Вокзалы, поезда.
На рельсах нет следа.
Прощай!

День–деньской
В ночи и спозаранку
Мы её
И лекари, и няньки.
И стучит
Колёсами дорога.
Надо ей
От нас совсем немного –
Жизнь!
Всего–всего лишь Жизнь!
Всего–всего лишь Жизнь!
Всего–всего лишь…

23.09.10 


Рецензии