Пришла весна!

Пришла весна!
И я как будто новый -
Хочу летать, не ведая преград.
И лес, такой до боли мне знакомый,
Подснежниками будет всем нам рад.

Пришла весна!
И сердце расцветает,
Хоть вроде бы и нет тому причин,
И раны как-то сами заживают,
И я как будто снова не один.

Весна пришла!
Природы возрождение!
Кругом свежо и хочется летать,
И майских дней весёлого кружения
Не хочется из сердца выпускать.

Вот потому весна всегда дороже
Круженья вьюг и зноя череды.
Все эти дни весны на сон похожи,
В котором вечно будем я и ты.

03/31/2017


Рецензии
Красиво и грустно. Любовь придает форму и наполняет жизнь смыслом. Попробуйте влюбиться, и все вокруг засияет яркими красками.

Державина Инга   31.03.2017 17:25     Заявить о нарушении