Мой оптимизм...

Мой оптимизм был сплетен из волокон,
Что подобрал я в усохшей траве.
И из него был ковер мною соткан.
И по нему ты прошла как во сне.
Звездная ночь изумруды бросая...
Что-то пытаясь опять загадать,
В даль я смотрю бесконечного края.
Знаю, тебя мне, увы, не догнать...


Рецензии