Андрею попову боже упаси, дать слабину

СПАСИБО,ГОСПОДИН ПОПОВ.
Я ЛИЧНО ВЕРЮ В МЕДВЕДЕВА,
КАК В ГОСПОДА БОГА,
ЕГО ВЕДЁТ ПРОВИДЕНИЕ.
ОН-БЛАГО ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ
И ВТОРОЕПРИШЕСТВИЕ
НИКОЛАЯ ВТОРОГО
ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ
ЕГО ОШИБОК
В ПРОШЛОМ ПРАВЛЕНИИ,
НО В ТРАНСФИЗИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ
ЕСТЬ ТЕМНЫЕ СИЛЫ,
ОТРАЖЕНИЕМ КОТОРЫХ НА ЗЕМЛЕ-
НАВАЛЬНЫЙ И ЕГО ХОЗЯЕВА
ЭТО ТРУДНАЯ БИТВА
И, БОЖЕ УПАСИ,
ДАТЬ СЛАБИНУ
ПРОТИВ ВРАГОВ
РОССИИ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.