Я критик живописи

Я критик в живописи строгий.
Могу на бреши указать,
И на ошибки без условий
В работах ваших показать.
Возможно, вы сочтете дерзким
Такой мой внутренний подход.
Не будет если критик резким,
Кто эту живопись поймет?


Рецензии