Все девушки любят...

Все девушки любят уверенных
Суровою жизнью проверенных.
Физически крепких, но ласковых.
Хоть с опытом, но не затасканных.
Дарящих цветы и без повода,
Способных согреть их от холода.
В горячей любви изумляющих,
И пишущих и читающих.
Спиртным не злоупотребляющих.
За них, не решая, решающих.


Рецензии