Чиша

     Беленькая Чиша на траве сидит,
     Беленькая Чиша на людей глядит.
     Как вздохнула Чиша, глазки распахнув,
     Так упали слезы. Тяжело вздохнув,
     Чиша на крылечко с тоскою поплелась -
     Жизнь взрослой собаки сегодня началась.
      


Рецензии