Свети и радуй

Свети и радуй.
Солнце греет тебя, обнимает за спину, прикосается к твоему лицу.
Тепло и свет в твоей душе.
Мир любит тебя.
Птицы поют молитвы.
Земля ждет твоих объятий.
Остановись в погоне за призрачным.
Укройся в траве на лугу.
Вдохни этот запах, вдохни покой.
Ляг, смотри, как прекрасны эти лучи, мерцающие сквозь листья и траву.
Смотри, как изящны ветви.
Как они звучат.. Слышишь?
Как всё это живо.
Забудь всё, что носишь с собой каждый день, забудь все, чем наполнял свою голову.
Чувствуй, смотри.
Ты нужен этому миру.
Миру нужна твоя любовь.
Этот момент важнее всего на свете.
Дыши счастьем и мудростью.
Наполняйся и отдавай.


Рецензии