У постели своя жизнь

У постели своя жизнь
И ты это знаешь
И ты знаешь, что ни с чем её не сравнить
Потому что она такая
У неё своя жизнь
И её всегда не хватает

Всё остальное, день
Обед, разговоры с друзьями
Уроки с детьми
Улыбки
Разговор по телефону
Она уже живёт в тебе и наполняет
Постепенно поднимаясь
И захватывая всю тебя
Она почти у горла
Эта волна
И тебе становится трудно говорить
И мы молчим у телефона
И есть одно слово
Что можем сказать
-Когда


Рецензии