Любовь к форме

Любовь к форме,
к тем, кто отражает меня в этом мире,
к запретному.
Тяга к сюжетам из прошлой жизни.
Тяга к людям, которые забыли и не знают, кто я.
Смотрю на их лица, желая прикоснуться к телу, которое никогда не знал, к телу, которое, как и мое тело - скафандр для перемещения в пространстве времени, не имеющий ценности.
Я смотрю в глаза, в которых свет родных миров, на свет объединяющий, смотрю в себя.
Эти глаза знают, кто я.
Оттого сильный бессознательный интерес и так тянет остаться рядом, прикоснуться к безвозвратному, к родному.
Индивидуальные условия загрузки в эту реальность, формируют новый мир, в котором осуществление общих желаний невозможно. В этом моменте.
Теперь наша связь - общее предназначение.
Мы - идущие параллельно в одном направлении.
Мы служим другим, прокладывая пути к общей цели, но разными средствами.
Близкая духовная, физическая связь прошлых жизней проявляется любовью, тягой, единомыслием между нами.


Рецензии