Я и путь

Для проявленного продолжение пути лежит за пределами тела.
Вне времени , вне меры дух,
пронизывающий каждую мысль, каждый элемент сотворенного.
Всё в мире едино духом.
Рожденный в узах паутины вариантов, в многомерности вариантов движется.
Движение - его право, это странствие в взаимодействии с сущим, определяющее судьбу, формирующее путь, причину и следствие - цепь связующую с кругом повторений и перерождений.
Наполнением пути мы влияем на продолжительность нахождения здесь.


Рецензии