обещай мне

обещай мне, даже если придется врать.
даже если не собираешься выполнять.

я хочу слушать сказки.
что мир на деле прекрасный.

что мы будем вечно целым и не рушимым.
ври. пусть и будет звучать фальшиво.

что закончится завтра война.
и я останусь жива.

меня правда разъела полностью до костей.
я устала от этих дурных вестей.

обнимай, и продолжай говорить ерунду.
я буду отчаянно верить, и как нибудь проживу.


Рецензии