Мы посвятили себя

Мы посвятили себя делу, смыслу своей жизни, но не Жизни.
Мы пропадаем в пустом и мёртвом.
Все воспоминания, дела, привязанности, и страсти - воплощение неживое.
Ветер, запахи, трава - вот это жизнь! Всё это важнее любого дела.
Но мы без остановки в поиске того, что поглотило бы нас с головой.
Покоряясь постоянным желаниям,
в бегстве за вымышленным; уходим от того, в чём и благодаря чему, оно существует.
Так многие из нас теряют и жизнь и дело.


Рецензии