Зачем лукаво смотришь с заугла

Зачем лукаво смотришь заугла,
Присматривая жертву, что получше?
Что этой ночью ты с собой взяла,
И чем вот эта ночь вчерашней будет круче?

Чья дочь ты и поведай тайну,
Кто душу смог толкнуть на блуд?
Жалеть, наверное нестану,
Да и непожалеет также и жестокий люд.

Сама ты нежелаешь исправление,
Вот и получи в ответ мучение


Рецензии