Распускается верба

Распускается верба.
Сердце просит прощения мира
за дела человечества:
всех братьев и родных, за демонов и змей в душе, которых боясь, мы выпускаем наружу, за разрущение результатов дел окружающих, за разрушение себя, за оставление своего мира без творца.
Покояние в объятиях природы,
благодарность за принятие нас любыми.
По воле высших сил: я странник, принимающий любую форму, как себя, открывающий свое сердце любви, всему, что приходит через меня. Меняясь и совершенствуясь, я обязан исполнить земной долг. Восхождение.
Преодолевая границы и преграды, впереди идущий кричит, что все - иллюзия.
Я остановился посреди суеты, осознав, что вечность - это я.
Остальное - инструмент для погружения внутрь себя.


Рецензии