Мысли вслух

Иногда очень больно бывает,
Когда скучаешь по своему человеку.
Будто внутри там что-то сжирает,
И слеза течёт слишком заметно.

Эмоций по ночам не скрываешь,
Они разом все рвутся наружу -
В этот момент ты всё понимаешь,
Даже то, как родной сильно нужен.

Без него дни проходят ужасно,
Одно и то же мелькает мимо.
Порой кажется,что живешь ты напрасно,
Каждый день повторяя рутину.

С утра настроения нет вообще,
Лежишь в постели подозрительно долго.
А что днём? По секрету скажу тебе -
Днём начинается ад по-новой.

Снова ломает меня изнутри,
Утыкаюсь всё глубже в подушку,
А сейчас - на раз..два..три
Разорву случайно игрушку.

Это была середина дня,
Но вечером намного хуже.
В душу лезет депрессия,
И уже никто мне не нужен.

Ночью всё куда интереснее -
Молча лежу с глазами красными
И, слушая грустные песни,
Вспоминаю моменты прекрасные.

На что похожи такие строки?
Как раз на то, что тебе не понравится.
Они похожи на ванильные сопли,
Но закрой глаза и не стоит париться.

Быть может, сейчас тебе очень смешно.
Дай слово, что прочтёшь до конца.
Как бы не нравилось - всё равно -
Я скучаю и сильно люблю тебя.

P.S.Не полностью
19.03.17


Рецензии