От бедности лечат в Тибете...

"Живу бедно:сыр с плесенью,
вино старое,машина без крыши,
телефон без кнопок"...

Юмор из "Одноклассников"


И от давних "болячек" этих,
Постоянно лечусь в Тибете,
Помогает массаж в Малайзии...
То не прихоти бедных-оказии!


Рецензии