Разрушая каноны стихосложения

Запомни эти минуты, когда я рядом,
Ведь ближе никого не будет, ведь крепче никто не обнимет...
В тебе все это останется лишь сладким ядом,
А я уйду, но меня не примет.
И знаешь, с высоты небесной все это проще наверно,
Не зря же бог нас, как лохов, разводит,
А мне в этом мире, как в клетке тесно,
Давно не интересно, кто по облакам ходит.
Я ухожу, чтобы найти свое место,
Что я кидаю и заставляю плакать кого-то неверно.
А то, что сердце твое сводит, и руки твои холодеют,
Поверь, все это пройдет, и эта скверна,
Любовь не безответна, она найдет тебя вскоре,
Не говори мне про свое горе,
Бессонные ночи и слез море -
Пустые штампы, бред, я тебе не верю,
И ухожу, не закрывая за собой двери.
Ведь по-любому кто-то ее откроет,
И ты его также назовешь солнцем,
Как и меня, как и предыдущих трое,
Их ты ведь тоже не меньше любила,
И умоляла остаться, просила,
Но не остались, все пошли дальше,
Чтобы любить больше, чтобы найти лучше...


Рецензии
Не зря же бог нас, как лохов, разводит,
А мне в этом мире, как в клетке тесно,
Давно не интересно, кто по облакам ходит.

Ерохина Алена   23.11.2017 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.