Матрица

Да здравствует мой Бог,
Мой труд и пьедестал,
К которому я бёг
Среди бурливых стай,
Который мир воздвиг,
Деля от тверди твердь,
Который тем велик,
Что без него мне смерть.
Я изучил тебя,
Величественный Бог,
Вдыхая и любя
Что выдохнуть ты смог,
И проникая внутрь
Творения Твое,
Усваивал я суть
Программы "Бытие",
Где в плавающих днях
Сквозь временной массив
Я осознал себя,
И я Тебя постиг!
Среди иных невзгод
Я на тебя молюсь!
А ты - двоичный код!
А ты - СС++.
О мой единый Бог,
О мой вершитель снов..
Яви мне жизни суть.
Открой исходный код!


Рецензии