Не прижаться

Не прижаться мне к твоим ладоням,
Все другим в них мне замещено.
Жить вот так глотая слезы боли,
До конца теперь мне суждено.

И порой мне кажется счастливой,
Этой след любви, что не забыть.
Родила тебя земля красивой,
Родила чтоб правдой не любить.

И придумал кучу оправданий,
Чтобы мне остаться не уйти.
Но мне не зажечь души желаний,
Этот путь с тобой мне не пройти.


Рецензии