ключ на столе

Ключ на столе, забытая чашка,
снимок - мы вместе, мелодия наша..
Память прошедшее вдруг растревожит,
Мягкими лапами сердце заденет
И пробежится морозом по коже..
Дрогнет рука, заледенеет.


Рецензии