Могила для недалёких..

Сдувают нежно локоны порывы ветра..
Безмолвие твоих пустынных роз..
И вот в лучах последнего рассвета..
Тону под тяжестью и грустью слёз..

Ах этой ночью здесь царит "безлунность"..
И в этой тьме разлита тишина..
Уж если полюблю я, полюблю безумно..
А если нет, то значит не моя..

Залечит серой паутиной мои шрамы..
Паук, что притаился на воротнике..
Сошёл ли я с ума? А может просто пьяный?
Стекает дождь по окровавленной руке..

Ах, милый друг, затянемся-ка дымом..
И смолами печаль осядет в лёгких..
Уж не под этими берёзами ль могила?
Для самых грустных и для самых недалёких...


Рецензии