Стихи к И. Н

Отпусти, мой друг, отпусти
Дай мечтам моим свыкнуть с тоскою
Где-то солнце горит впереди
Стелит небо глаза пеленою

Все хмурнее и строже твой взгляд
Что смотрел с лаской когда-то
Снова птицы на волю летят
Не покроет печаль мою карта

Давай ты больше не уйдешь
И солнце восстанет из заката
И может быть когда-нибудь поймешь
Что жизнь моя - пустая трата


Рецензии