***

 Пока вдохновение - ты напиши
Строчка за строчкой
Просто для рифмы
Люби живи борись и дыши
В голове умножай алгоритмы

Наступит тот день и тот час
Когда напишешь изданье
Гори и плюйся огнём
Проклятое мироздание


Рецензии