Ты не моя

Я брёл во тьме совсем один,
Мне было холодно, тоскливо, страшно и темно.
Молил богов, чтоб впереди
Блеснул надежды слабый луч… И вдруг передо мной,
Как дар небес, явилась ты!
Лучась, подобно ангелу из самых светлых снов,
Но…

Ты не моя! Ты не моя! Ты не моя…
Ты не моя! Ты не моя! Ты не моя…

Я так устал бродить один
Во тьме, не видя цели и пути, слепой, как крот.
Я так хотел в тебя войти
В твоё такое тёплое и тесное нутро.
Согласен был всё оплатить,
Тройную плату б, не скупясь, отсыпал от щедрот!
Но…

Ты не моя! Ты не моя сто первая маршрутка!
Ты не моя! Ты не моя сто первая маршрутка!


Рецензии