Коротыш -стих 18. Йод

*
В праздник юмора и смеха-
Всем сюрприз преподнесла!
На моря не надо ехать!
Йод на тело нанесла.

Красотою ослепила -
Шоколадною своей!
Дёшево! Сердито! Мило!
Королева соц. Сетей!


Рецензии