Медея...

На видном месте в зале и на кухне
Есть две картины - нарисованы тобой
И лучезарный свет от них не тухнет,
Он согревает, хоть глаза закрой…

Прими на память эти скромные стихи
В тиши прочти - не пропуская строчек
И в глубине твоей большой души
Пусть загорится теплый огонечек…


31.03.2017 г.


Рецензии