бонус

Вы сильны, как Маргарет Тетчер!
Вы, как ангел с небес во плоти.
Проведите со мною вечер.
Если нужно, могу заплатить.

У нее таких планов не было,
Всё решила куча бабла.
Пару тысяч не будут лишними.
Она б и бесплатно дала.


Рецензии