***

Хочу писать как Маяк
Резко и точно бросаться  стихами
Моя душа - затхлый чердак
 В ней мухи воюют с клопами

Дайте мне яду выпить из уст
Твоих
Прикоснувшись своими губами
Эта весна и зелёный куст
Грустить меня не оставят

Ещё тысячу выстрою я дорог
На эпатажных высотках зданий
Вену порву и кровью у ног
Капли запеть заставлю


Рецензии