Образ

не обижай меня напрасно
я лишь прошу твоей любви
твой образ ,сумрачно -прекрасный
такой воинственный и ясный
летает где то в голове
подобный ангелу ты вышел
и душа затрепетала вновь
и в сердце ты зажег любовь
моим дыханьем овладел
во мне Богиню разглядел?
но я твой раб,твой сущий пленник
я душу за тебя отдам врагу
я - твой корабль, бреду к тебе как к маяку


Рецензии
КаефКаефКаефКаефКаефКаефКаефКаеф

Григорий Солидов   31.03.2017 15:51     Заявить о нарушении